Яндекс Дзен
Происшествия

Опасный люк возле зоопарка никто не хочет закрывать в Новосибирске

Опасный люк заметили местные жители на улице Жуковского, 124. Глубина ямы около трёх или четырёх метров. Неравнодушные горожане утверждают, что позвонили в доступные службы, но проблему никто не приехал решать.

Опасный люк возле зоопарка никто не хочет закрывать в Новосибирске

Фото: паблик «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте»

Пожаловались на проблему в паблике «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте». Автор поста уточнил, что позвонил во все службы по номерам телефонов: 112, 051, 102, однако никто не приехал на точку.

– Хорошо, что нам повезло, и ребёнок туда не упал, а только его вещи, которые мы самостоятельно не могли достать, – сообщается в публикации.

Негодующие граждане уточнили, что в службах, в которые они звонили, не особо интересовались проблему и даже цинично заявляли: «Там же не человек пострадал, поэтому справляйтесь своими силами. Ничем помочь не можем».

В комментариях под постом читатели согласились, что проблема действительно должна решаться, а не быть забыта, пока в колодец кто-нибудь упадёт: «В следующий раз говорите кошка упала, приедут сразу, проверено. У животных больше прав!»; «Действительно, пострадавших нет, чего беспокоится»; «Спасибо за предупреждение! Тем более перед пятницей-мало ли кто там на «автопилоте» будет пролетать».

Ранее Горсайт сообщал, что в Новосибирске за 2022 год украли 191 крышку канализационного люка

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное на нашем канале:


Поделиться новостью: