Яндекс Дзен

Подросток в Усть-Тарке попытался избавиться от взрослого собутыльника

Происшествия
Подросток в Усть-Тарке попытался избавиться от взрослого собутыльника

В Усть-Таркском районе задержали подростка, который пытался расправиться со взрослым собутыльником. О том, что в селе Еланка едва не произошло убийство, новосибирские следователи узнали от своих коллег из Омска. Именно там в больницу пришел тридцатилетний мужчина, на котором в буквальном смысле не было живого места от многочисленных порезов.

Раны оказались неглубокими: медики обработали их и отпустили пострадавшего долечиваться дома. Но сначала сообщили о пациенте полицейским — и очень скоро сотрудники СК полностью восстановили картину происшествия.

«Подозреваемый, находясь вместе со своим 30-летним знакомым в автомобиле, в селе Еланка Усть-Таркского района, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к последнему произвел его удушение имевшимся при себе фрагментом шнура, а затем нанёс удары ножом по различным частям тела потерпевшему, причинив последнему множественные телесные повреждения. Однако убийство мужчины не было доведено до конца по независящим от подозреваемого обстоятельствам», — прокомментировали в следственном управлении. 

Шнурок лопнул прямо в руках несостоявшегося душегуба, а выпитое спиртное отнюдь не придало ему ловкости. Зато перепуганный пострадавший улучил момент и сбежал подальше от агрессивного юноши. 

Следователи уже возбудили уголовное дело по статье покушение на убийство, санкция статьи предусматривает суровое наказание — до 15 лет колонии.

Анна Скок, программа «Экстренный вызов» на ОТС





Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Смотрите также

Танцы нелегалов в кафе «Восточка» накрыли силовики
Ситуация
Банщиков в Новосибирске ждёт большое сокращение
Общество
Загрузка навигации