Яндекс Дзен

Пожилая женщина утонула на Шлюзе Новосибирске

Происшествия
Пожилая женщина утонула на Шлюзе Новосибирске

Фото: «Навигатор»

В Новосибирске утонула пожилая женщина. По одной из версий, погибшая спустилась в воду, но после не смогла подняться наверх.

В микрорайоне Шлюз в Новосибирске полицейские нашли тело пожилой женщины. Это произошло неподалёку от нижних пропускных ворот, возле наклонных бетонных плит, 26 июня, примерно в 8:00.

Начальник отделения информации и общественных связей УТ МВД России по Сибирскому федеральному округу Анна Щербакова рассказала Горсайту, что тело обнаружили на следующее утро, в воскресенье, 26 июня. По предположительной версии, погибшая спускалась по плитам в воду купаться, но не смогла выбраться на берег.

– Предположительно, смерть не носит насильственный характер, – отметила Анна Щербакова. 

Тем не менее, начальник отдела ГО и ЧС по Советскому району Юрий Перязев рассказал «Навигатору», что пока не известно, где именно утонула женщина. Рядом с местом инцидента не было вещей. Также он отметил, что обычно тело всплывает через двое суток. Ранее заявлений в полицию о пропаже людей в районе акватория Советского района не поступало.

Ранее Горсайт сообщал, что в Новосибирске две сестры спасли школьника на дамбе Шлюза. Несовершеннолетний потерял сознание и не дышал. Если бы девушки не начали реанимацию, то ребёнок мог погибнуть.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное