Яндекс Дзен

Ругался матом и дрался: буйного новосибирца сняли с поезда во Владивосток

Происшествия

Буйного новосибирца сняли с пассажирского поезда «Владивосток-Москва». Инцидент произошёл в Красноярском крае.

О том, что один из пассажиров ведёт себя неадекватно, сообщили в дежурную часть линейного отдела МВД на станции Иланская. Проведя вечер в вагоне-ресторане, мужчина вернулся в свое купе и устроил дебош. 

— Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что 41-летний житель города Новосибирска в пути следования употребил спиртные напитки в вагоне-ресторане, — рассказала начальник отделения информации и общественных связей Управления на транспорте МВД России по СФО Анна Щербакова. — После чего, возвращаясь на своё посадочное место в купе, стал вести себя шумно, мешать отдыху пассажиров и выражаться нецензурной бранью в адрес окружающих.

На замечания начальника поезда нарушитель спокойствия отреагировал агрессивно: нанёс ему несколько ударов по лицу. Работникам поездной бригады даже пришлось связать буйному пассажиру руки и ноги. В дежурной части задержанный продолжил спектакль одного актёра.

Медики провели освидетельствование и установили, что дебошир находится в состоянии алкогольного опьянения. Спустя несколько часов, протрезвев, мужчина заявил: он совсем не помнит, что натворил.

— Пошли пообедать в ресторан, познакомились с людьми, выпили спиртного. После выпитого спиртного памяти вообще не было, — покаялся он на допросе. 

Уголовное дело возбудили по статье «Хулиганство». С фигуранта взяли обязательство о явке. Буйному вахтовику грозит крупный штраф и даже реальный срок в колонии.

Автор:
Телеканал ОТС «Экстренный вызов»


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости