13 февраля 2021 , 12:36 рубрика: Происшествия

Сел в электричку в Черепаново и пропал высокий мужчина со шрамом на лбу

С 29 января полиция разыскивает жителя Черепаново Михаила Меркушина. Последний раз его видели, садящимся в электричку до Новосибирска, с тех пор местонахождение мужчины неизвестно.

Михаил Леонидович Меркушин последний раз был дома две недели назад: тогда, 29 января, он вышел из своего жилища в Черепаново и с тех пор туда не возвращался. За две недели, прошедшие с его исчезновения, сотрудникам транспортной полиции удалось установить, что в день исчезновения он был на вокзале станции Черепаново — на камерах видеонаблюдения он вполне узнаваем. Купил билет и в 18 часов 10 минут уехал на электропоезде в направлении Новосибирска. С тех пор никто из знакомых и родных мужчину не видел и не получал от него вестей. Доехал ли он до областного центра также неизвестно. Поэтому правоохранительные органы просят всех, кто видел Михаила после того, как он сел в электричку, сообщить об этом в полицию.

— Видевших Михаила Меркушина после 18 часов 10 минут 29 января 2021 года, знающих о месте его нахождения или располагающих иной информаций, способной помочь в розыске пропавшего без вести, полиция просит обратиться в линейный отдел МВД России на станции Инская по телефону +7 (383) 338-24-61, — сообщает пресс-служба УТ МВД России по НСО и напоминает приметы мужчины: на вид 30-35 лет, худощавого телосложения, рост 185 сантиметров, волосы русые, глаза голубые.
RR9PEStFPQQ.jpg

У Михаила есть особая примета — шрам на лбу. Был одет в коричневую куртку, синие джинсы, черные ботинки, чёрную вязаную шапку с синими полосками.

Анна Фёдорова, фото УТ МВД России по НСО

Комментарии 0


Похожие новости