В Каменке пропал 15-летний ребенок
Яндекс Дзен
Воскресенье, 1 Августа, 05:55
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
22 июня 2021 , 00:00 рубрика: Происшествия

Шесть дней ищут подростка из села Каменка

Пятнадцатилетний Обиджон Бекмирзаев ушёл из дома в СНТ «Калинка» села Каменка 16 июня, до сих пор о месте его нахождения ничего не известно. К поискам подключились волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт».

— Обстоятельства исчезновения просты: мальчик находился дома с семьей, там есть и другие дети. Родители занимались обычными делами, но в какой-то момент обнаружили, что мальчика нет дома. Родители заверили, что в семье всё было хорошо, никто не ссорился, не ругался, проблем во взаимоотношениях не возникало, — рассказала Горсайту руководитель поискового отряда «Лиза Алерт» в Новосибирске Алеся Яблонских.

Она добавила, что уже был прецедент, когда мальчик пропадал: он заигрался с друзьями допоздна и побоялся идти домой, ожидая, что родители отругают его. Тогда родные не обращались за помощью в поисках ребенка к волонтёрам: полиция разыскала парнишку и вернула домой. В этот же раз причин исчезновения мальчика родители объяснить не могут.

В настоящий момент волонтеры занимаются распространением ориентировок и сбором информации.

Приметы:

Рост Обиджона Бекмирзаева – 175 см, он худощавого телосложения, кареглазый короткостриженый брюнет. Был одет в белую в коричневую полоску рубашку с коротким рукавом, тёмно-синее трико, чёрные сандалии.

Всех, кто располагает сведениями о пропавшем ребёнке, просьба сообщить по телефонам 112 или 8-800-54-52.

Наталья Сковрунская, фото Лиза Алерт



Поделиться новостью: