Яндекс Дзен

Спасатели отреагировали на странный звонок и помогли мужчине

Происшествия

Фото пресс-службы МАСС по Новосибирску

Новосибирские спасатели получили необычный звонок и помогли свалившемуся из-за инсульта на свалке мужчине.

Необычный звонок утром первого сентября поступил новосибирским спасателям: 51-летний мужчина утверждал, что ему стало плохо, и он упал в кустах неподалёку от остановки общественного транспорта «Храм Михаила Архангела» в Октябрьском районе.

— Голос у мужчины был такой, словно он находится в состоянии алкогольного опьянения, — сообщает пресс-служба МАСС по Новосибирску.

Несмотря на это, дежурный не проигнорировала мужчину, а расспросила подробности происшествия. Когда экипаж спасателей прибыл на место, пострадавший уже не брал трубку: более часа сотрудники МАСС искали его. В итоге человека нашли случайно: один из спасателей провалился в яму в кустах, а рядом лежал мужчина между деревьями на мусорной свалке.

— Скорее всего, у мужчины случился инсульт, так как у него была несвязная речь, ещё у него была немного разбита голова, скорее всего вследствие неудачного падения, — сообщает пресс-служба МАСС по Новосибирску. Мужчина доставлен в больницу.

Напомним, почти месяц назад странный мужчина забрался на крышу детской поликлиники в два часа ночи и начал там бегать. Хулигана спустили спасатели, передав его в руки полиции. Причины столь странного поведения мужчины выясняются.

Александр Корепанов



Поделиться новостью:

Похожие новости