Яндекс Дзен

Спустя пять дней нашли тело рыбака из Довольного

Происшествия
Спустя пять дней нашли тело рыбака из Довольного

Пенсионер отправился на рыбалку 9 мая и пропал, спустя пять дней спасатели нашли тело рыбака на озере Плеханово в Довольненском районе.

Ранее Горсайт рассказывал, что в Довольном пропал рыбак, приехавший в село погостить. Семидесятилетний мужчина хорошо знал местность Доволенского района: раньше он проживал в одном из сёл района. О его пропаже сообщил родственник, у которого тот и остановился: по его словам, 9 мая гость отправился ставить сети и не вернулся.

— 11 мая оперативным дежурным аварийно-спасательной службы получена заявка из отдела МВД РФ «Красноозерский» с просьбой оказать содействие в поиске без вести пропавшего мужчины 1950 г.р., который 9 мая выехал на рыбалку на автомобиле из села Довольное на озеро Плеханово и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. На берегу озера был обнаружен автомобиль пропавшего, — сообщили в пресс-службе Центра по обеспечению мероприятий в области гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Новосибирской области.

Спасатели Карасукского поисково-спасательного отряда в течение трёх дней проводили поисковые мероприятия на озеро Плеханово. 11 мая в ходе поисковых мероприятий были найдены вещи пропавшего, 12 мая найдена лодка, 13 мая обнаружено тело пропавшего пенсионера.

Наталья Сковрунская, фото аварийно-спасательной службы

 



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Смотреть трейлер
Лента новостей