Яндекс Дзен

Торговца несуществующим дизтопливом разыскивают в Чанах

Происшествия
Торговца несуществующим дизтопливом разыскивают в Чанах

Фото предоставлено отделом МВД по Чановскому району

От рук мошенника из Чанов пострадали более 20 человек: мужчина предлагал людям дизельное топливо, брал деньги и исчезал. Сейчас мошенника разыскивает отдел МВД России по Чановскому району.

36-летнего Евгения Алехно разыскивает полиция Чановского района. Мужчина ранее неоднократно был судим за кражи и мошенничества подобного рода. Теперь он принялся обманывать жителей Чановского района. Как рассказали в уголовном розыске МВД по Чановскому району, Евгений Алехно нажился на односельчанах и жителях всего Чановского района как минимум на 50 тысяч рублей.

- Некоторые уголовные дела уже переданы в суд, однако суд даже не успел взять мошенника под арест – он скрылся. Так что сейчас его одновременно разыскивает и полиция, и суд. Мы располагаем сведениями, что он находится в Новосибирске, поэтому обращаемся к читателям Горсайта – если вы узнали мужчину с фото, или даже пострадали от его действий, просьба сообщить в полицию по телефонам 8 (383) 672-16-19 (дежурная часть) или 8-951-365-45-02 (оперуполномоченный отдела уголовного розыска), – рассказали в полиции Чановского района.

– Практически всех пострадавших нам пришлось разыскивать сами: людям было стыдно, оттого, что они попались на уловку мошенника, поэтому многие из них даже не обращались в полицию. А заявления написали лишь после того, как мы сами выходили на них.

Известно, что ранее неоднократно судимый Евгений Александрович Алехно 22.09. 85 года рождения нигде не работает и в настоящее время проживает в Новосибирске. Поэтому велика вероятность, что он продолжает заниматься мошенничеством и в областном центре.

Наталья Сковрунская





Поделиться новостью:

Похожие новости