Яндекс Дзен
Происшествия

Убийственное хобби: рыбалка чуть не обернулась трагедией

Рано утром спасатели МАСС выловили из Оби рыбака. Мужчина упал в воду и не смог выбраться самостоятельно. Подвела сибиряка любовь к горячительным напиткам.

Убийственное хобби: рыбалка чуть не обернулась трагедией

Фото: Спасатели МАСС

Об инциденте рассказали спасатели на своей страничке в социальной сети «VKонтакте». В 04:00 утра в Ленинском районе в акватории реки Обь сотрудники МАСС вытащили из воды горе-рыбака. Или волны были сильные, или виной всему алкогольное опьянение, но 56-летний мужчина не удержался и упал в воду в районе улицы Заобской.
О происшествии спасатели узнали от бригады врачей, которая попросила доставить на берег мужчину.
— Рыбак 1966 года рождения доставлен на берег с небольшого острова катером МАСС, транспортирован до автомобиля скорой медицинской помощи, передан врачам, — сообщили в пресс-службе МАСС.
Тем временем спасатели призывают соблюдать все правила безопасности на воде. И рекомендуют незамедлительно обращаться к ним в случае, если горожане стали очевидцами происшествия или сами попали в беду. Номер 112 работает круглосуточно.

Спасатели МАСС помогают не только людям. Недавно они вытащили собаку из открытого канализационного колодца. Попавшее в беду животное заметила прохожая и не смогла пройти мимо.
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: