Яндекс Дзен

В Татарском районе раскрыли страшное убийство двух человек

Происшествия

Мужчина взял в руки ружье потому, что не хотел остаться одиноким

Житель Татарского района так не хотел, чтобы жена и дети жили отдельно от него, что пошел на радикальные меры. Теперь он обвиняется в убийстве родственников супруги, которых считал виновными в её переезде к матери.

Эта страшная история случилась в двадцатых числах апреля этого года в селе Зубовка: по версии следствия, 24-летний мужчина как-то вечером настолько разозлился на родственников своей жены, что взял в руки охотничье ружье. Причиной агрессии послужило предположение мужчины о том, что родственники могли повлиять на решение супруги съехать от мужа в дом своей матери.

Как сообщают в прокуратуре Новосибирской области, из-за выстрела из ружья погибли двое родственников женщины. Затем мужчина навел оружие на еще одного человека, и, угрожая ему убийством, увез супругу и детей к себе в соседнее село.

После того, как семья оказалась дома, мужчина сел за руль автомобиля и попытался податься в бега. Но сотрудники полиции задержали его уже на следующий день. На него завели уголовное дело по части 2 статьи 105 - убийство двух или более лиц, а также части 1 статьи 119 УК РФ - угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.

Сегодня, 27 октября, прокуратура Новосибирской области сообщила, что обвинительное заключение по уголовному делу готово и уже направлено в Новосибирский областной суд.

Фото: открытые источники



Поделиться новостью:

Похожие новости