Яндекс Дзен

В Ленинском районе Новосибирска загорелся автобус с пассажирами

Происшествия
В Ленинском районе Новосибирска загорелся автобус с пассажирами

Фото со страницы "АСТ-54" в социальной сети "ВКонтакте"

Более 30 пассажиров пригородного автобуса №103 «Улица Немировича-Данченко – ул. Луговая» были эвакуированы в связи с возгоранием. Инцидент произошёл на перекрёстке улиц Немировича-Данченко и Троллейной.

В понедельник, 17 января в Новосибирске загорелся автобус «ПАЗ». Он следовал по маршруту №103 «Улица Немировича-Данченко – улица Луговая (село Верх-Тула)». 35 пассажиров были эвакуированы.

«Сообщение о возгорании автобуса поступало в 6:50. В 7:07 открытый огонь был локализован, а в 7:22 последствия происшествия были ликвидированы. Пострадавших нет», – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области.

В ведомстве отметили, что площадь пожара составили 8 квадратных метров.

«По данному факту следственным отделом по Ленинскому району города Новосибирск следственного управления СК России по Новосибирской области организовано проведение доследственной проверки!», – сообщала старший помощник руководителя СУ СКР по Новосибирской области Екатерина Петрушина.

Напомним, за последние сутки это уже второе ЧП с участием пассажирского транспорта. В воскресенье, 16 января на улице Выборной в Октябрьском районе произошло ДТП с участием рейсового автобуса №18 «Улица Тюленина – Ключ-Камышенское плато». В нём погиб 31-летний водитель автомобиля Honda CR-V, а две пассажирки автобуса обратились за помощью в больницу.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное