Яндекс Дзен

В Новосибирске загорелась квартира на восьмом этаже дома

Происшествия
В Новосибирске загорелась квартира на восьмом этаже дома

Фото: ГУ МЧС России по Новосибирской области

В Новосибирске сгорела кухня квартиры в одном из домов на восьмом этаже. Никто из людей не пострадал, пламя потушили за 40 минут.

В Железнодорожном районе Новосибирска 5 августа примерно в 12:00 загорелась квартира. Инцидент произошёл в доме на восьмом этаже на улице Челюскинцев. Когда пожарные прибыли на место, из окна валил чёрный дым. Для ликвидации вышедшей из-под контроля стихии задействовали 8 единиц техники и 24 человека. Соседей эвакуировали.

 – В течение 40 минут сотрудники МЧС России ликвидировали открытое горение, – сообщили в ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Известно, что пламя распространялось из кухни, в основном пострадала только она. Площадь огня – 6 квадратных метров. По предварительной информации, никто из людей не пострадал.

Ранее Горсайт сообщал, что в Ленинском районе Новосибирска загорелась квартира в одном из домов на пятом этаже. В момент возгорания мать с сыном находились в квартире, пожар перекрыл им выход в подъезд. Сибирячка вышла на балкон вместе с мальчиком, они стали ждать помощи. Двое молодых людей, проживающих в этом же доме, незамедлительно поднялись на балкон квартиры на 4 этаже и смогли спустить ребёнка с балкона горящей квартиры. Женщину по автолестнице эвакуировали пожарные.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное