Яндекс Дзен
Происшествия

Вертолёт из Новосибирска совершил аварийную посадку в Омской области

Аварийную посадку совершил вертолёт с новосибирскими вахтовиками в Омской области. На борту находился 21 пассажир и три члена экипажа.

Вертолёт из Новосибирска совершил аварийную посадку в Омской области

Фото: rostec.ru

В четверг, 1 декабря, вертолёт Ми-8 с вахтовыми работниками совершил экстренную посадку в Омской области. Воздушное судно следовало из города Тара Омской области в сторону посёлка Пионерный Томской области. Винтокрылая машина совершила вынужденную посадку в районе деревни Киксы Тарского района Омской области.

– На борту находились три члена экипажа и 21пассажир. В результате авиационного инцидента пострадавших нет, судно повреждений не получило, – сообщила старший помощник руководителя Восточного следственного управления на транспорте СКР Екатерина Петрушина.

По данному факту Омским следственным отделом на транспорте Восточного межрегионального СУ на транспорте СК России проводится доследственная проверка по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта».

По данному факту Омским следственным отделом проводится проверка. На место происшествия выехали следователи и криминалисты.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Теги: вертолёт

Поделиться новостью:

Лента новостей

Новосибирская область | 5 февраля, 09:02