Яндекс Дзен

Во время уборочной в Краснозерском районе погиб механизатор

Происшествия
Во время уборочной в Краснозерском районе погиб механизатор

Фото pixabay.com

Трагический инцидент произошел в Краснозерском районе во время уборочной страды. Мужчина пытался вытащить предмет, попавший в жатку, однако работу комбайна не остановил. В результате комбайнер получил травмы, несовместимые с жизнью.

Из собственных источников Горсайту стало известно, что трагедия произошла в конце минувшей недели. Мужчина неофициально трудился в крестьянском хозяйстве «Туман».

– В день трагедии мужчина выпил вместе со своими коллегами и продолжил убирать урожай. После того, как что-то попало в жатку, он остановился, чтобы убрать предмет. При этом работу комбайна он не остановил. Мужчину зацепило и затащило в машину. Из-за полученных травм он скончался, – рассказал источник Горсайта, добавив, что расследованием гибели механизатора занимается следственный комитет.

В крестьянском хозяйстве «Туман» Горсайту подтвердили, что человек действительно погиб во время уборки урожая. Получить информацию о том, был ли ознакомлен нештатный сотрудник с инструкцией по технике безопасности, не удалось. 

Добавим, что это уже не первый случай гибели механизаторов в Краснозёрском районе этим летом: в августе в селе Половинное 54-летнего механизатора затянуло в устройство для скатывания рулонов сена.

Виктор Марков





Поделиться новостью:

Похожие новости