Яндекс Дзен

За воспитание кулаками мать из Болотнинского района пошла под суд

Происшествия
За воспитание кулаками мать из Болотнинского района пошла под суд

Фото с сайта следственного управления СК России по Новосибирской области

Три года условно получила мать в Болотнинском районе за «воспитание» ребёнка с применением физической силы. При этом женщина забывала исполнять родительские обязанности.

Как установлено, мать из города Болотное проявляла к своей дочери особую «любовь», считая, что воспитывать необходимо силой. С июля по сентябрь прошлого года она наказывала малолетнюю дочь особым способом – демонстрируя свое физическое превосходство, причиняя девочке не только физическую боль, но и психические страдания. Фигурантка по делу надолго забывала о своих родительских обязанностях.

Уголовное дело возбудили после проверки информации из СМИ. Ход следствия под контроль взял Председатель СК России Александр Бастрыкин в центральном аппарате ведомства.

Следователь Болотнинского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Новосибирской области собрал доказательства. Суд вынес приговор местной жительнице: жестокая мать признана виновной в истязаниях малолетнего беспомощного ребёнка и ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию дочери. Наказание за такую «любовь» – лишение свободы сроком на 4 года, но пока с условно испытательным сроком на 3 года.

Приговор не вступил в законную силу.

Ранее Горсайт писал про этот вопиющий случай избиения матерью малолетней дочери в Болотном. 27-летняя женщина регулярно била свою четырёхлетнюю дочь Алису. Девочка попала в местную больницу. Родственники непутёвой матери также утверждают, что ранее девушка оставляла дочь в подъезде одну и без одежды.
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: