Яндекс Дзен

Житель Татарского района погиб в страшной аварии недалеко от Чулыма

Происшествия

Предполагаемая причина случившегося - лошадь, очутившаяся на проезжей части

В прошлую пятницу, 27 октября, на трассе "Иртыш" в Чулымском районе в страшной аварии погиб татарчанин. Его спутница получила травмы и оказалась в больнице.

Ранним утром 27 октября на трассе Р-254 случилось ДТП, унесшее жизнь 57-летнего жителя Татарского района. Столкнулись автомобили "Isuzu Forward" и "Волга" в 5:40 утра, об этом сообщает УГИБДД Новосибирской области.

Водитель волги - 57-летний житель Татарского района. Вместе с ним в машине находилась 45-летняя женщина, которая в результате аварии получила травмы и оказалась в больнице. Сам водитель "Волги", по информации ведомства, погиб на месте.

Также помощь врачей понадобилась водителю и пассажиру «Isuzu Forward». Одно из обстоятельств случившегося ДТП - лошадь, оказавшаяся на проезжей части на 1348 километре трассы. Как сообщают очевидцы, животное выпало из проезжающего КамАЗа.

Девушка в комментариях одного из сообществ социальных сетей сообщила: "С женщиной, которая была задавлена в волге, вообще отдельная тема - мы никак не могли оторвать дверь, а люди просто смотрели, даже не пытаясь нам помочь... Удалось только спустя час благодаря неравнодушному мужчине - у него в машине была монтировка".

Сотрудники ГИБДД устанавливают точные обстоятельства и причины произошедшего, об этом сообщает МВД Новосибирской области.

Фото: АСТ-54



Поделиться новостью:

Похожие новости