Яндекс Дзен

Новосибирцы быстрее всех в стране собираются по утрам

Производство
Новосибирцы быстрее всех в стране собираются по утрам

Сколько времени занимают сборы на работу от момента пробуждения до выхода из дома. Исследование на эту тему провели аналитики в городах России с населением более миллиона человек. Новосибирцы оказались самыми стремительными.

- Оказалось, что в среднем жители мегаполисов укладываются в 51 минуту. Женщинам, чтобы собраться на работу необходимо 59 минут, мужчинам 45, - цитирует данные исследования сервиса SuperJob, «Российская газета» - официальное издание Правительства России.

Больше всех тратят на утренние сборы жители Самары и Нижнего Новгорода - в среднем по часу. В Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге почти столько же - по 58 минут. Чуть быстрее москвичи - на одну минуту, и казанцы - на две.

Жителям Волгограда и Екатеринбурга чтобы окончательно проснуться, собраться и отправиться на работу нужна 51 минута. 46 минут тратят на сборы краснодарцы и омичи. Жители Уфы собираются еще быстрее - за 44 минуты, в Красноярске - за 43.

А самые скоростные люди живут в Новосибирске. От пробуждения до выхода на работу у них уходит всего 41 минута. А новосибирских мужчин вообще можно считать чемпионами по утренним сборам. От момента пробуждения до выхода на работу они тратят, в среднем, 36 минут. То ли поспать так любят, то ли темп жизни в Новосибирске, оказывается, самый высокий в России, недоумевают аналитики.

Максим Картавых, фото pixabay.com



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости