1 апреля 2021 , 12:00 рубрика: Развлечения

Актриса театра «Глобус» из Новосибирска засветилась на экране с Ириной Розановой

Галина Аверьянова, бывшая актриса театра «Глобус», снялась в одном фильме с Ириной Розановой и звездой сериала «Перевал Дятлова» Иваном Мулиным. Она сыграла в картине бабушку главной героини.

Восьмого апреля на большие экраны России выйдет романтическая комедия «Будь моим Кириллом» от компании-создателя комедии «Батя», «Ольга», «Улица» и «БИХЭППИ». Одну из ролей – любимую бабушку главной героини Саши – в ней сыграла актриса Галина Аверьянова, которую вы можете помнить по фильму «Аритмия» и сериалу «Домашний арест». Галина Федоровна. В 1960 году окончила знаменитую театральную студию при Новосибирском драматическом театре «Красный Факел», который до сих пор известен на всю Россию, а также была актрисой Новосибирского ТЮЗа и Новосибирского театра «Глобус».

«Будь моим Кириллом» - жизнеутверждающая история о девушке Саше, которая в свои 30 живет свободной жизнью – занимается любимым делом, дурачится с подругой – и при этом врет своим родственникам, что у нее есть парень по имени Кирилл, с которым она в действительности боится даже заговорить. Окружение давит на Сашу и мешает ей почувствовать себя счастливой, но принять себя ей помогает Паша – муж Сашиной сестры,который тоже запутался в своей жизни. Саша и Паша записываются в беговой кружок, который ведет тот самый Кирилл, чтобы вместе бежать от проблем.

Главные роли в фильме сыграли Анастасия Евграфова и Виталийс Семёновс, а в образе его экранной жены Марины выступила Анна Антонова – партнёрша Виталийса по спектаклям театра имени Вахтангова. В фильме также снялись народная артистка РФ Ирина Розанова и Сергей Стёпин («ЧОП», «Мир! Дружба! Жвачка!») в роли родителей Саши; а Кирилла сыграл Иван Мулин – исполнитель главной роли в сериале «Перевал Дятлова».

Анна Фёдорова, фото телеканала ТНТ  

Комментарии 0


Похожие новости