Среда, 23 Июня, 03:28
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
16 апреля 2021 , 10:24 рубрика: Развлечения

Блогер Сатир посмеялся над вокзальной торговлей в Барабинске

Новосибирский блогер Илья Шабельников снял минутный ролик на барабинском перроне.

Новосибирский видеоблогер Илья Шабельников, известный как Сатир, снял коротенький ролик в Барабинске, городе, известном своей торговлей на перронах. Барабинскую рыбку почти наверняка пробовали все, кто въезжал, выезжал или проезжал через Новосибирскую область по железной дороге.

В ролике Сатир выходит на перрон Барабинска из поезда дальнего следования. Пассажира тут же берут в оборот вокзальные продавцы: он пробует тараньку, покупает банные шапки для друзей, играет в наперстки… И в итоге, обвешанный покупками, Сатир опаздывает на поезд, где уже вовсю работает транспортная полиция.

Словом, получилась практически социальная реклама об опасностях железнодорожной торговли для всех участников этих товарно-денежных отношений.

Ролик появился в паблике Барабинск, но местные жители явно не оценили юмора: «Почему их называют «блогеры», почему не «клоуны»?», «Допустим, он известный, но вопрос, кто это?»

Напомним, недавно блогер снял пародийное 17-минутное шоу о Колывани «Дорогие россияне»: в историческое поселение приехало федеральное ТВ. Журналист Тимофей Коршун просили местных жителей за небольшое вознаграждение говорить на камеру не то, что есть на самом деле, а то, что попросит журналист.

Наталья Сковрунская, фото стоп-кадр из видео

Комментарии 0


Похожие новости