Яндекс Дзен

Что посмотреть по телевизору в последние ноябрьские выходные

Развлечения
Что посмотреть по телевизору в последние ноябрьские выходные

Фото: pexels.com

Зомби, любовь и расследования. Жители Новосибирска могут провести остаток ноября за просмотром фильмов ужасов и мелодрамами. Горсайт составил подборку.

В субботу, 27 ноября, пощекочет нервы «Чужой 4: Воскрешение». Картина является продолжением предыдущих частей киноленты и рассказывает о событиях спустя 200 лет. Учёные в очередной раз пытаются создать клон лейтенанта. А правительство, своим стремлением заполучить такое мощное оружие, вновь возрождает зло, которое способен уничтожить только один житель планеты. Смотреть на ТВ-3, в 19:00.

«Когда зовёт сердце»: американский сериал, основанный на одноимённой серии новелл Джанетт Ок,  о молодой учительнице, которая решила изменить свою жизнь и отправилась по зову сердца в небольшой городок по добыче угля на диком западе 1910 года. Смотреть на ОТС, в 23:00.

28 ноября, воскресенье. «Обитель зла: Возмездие»:  пятая часть огромной киноленты рассказывает о смертельном вирусе, захватившем Землю. Последней надеждой человечества стала Элис, которая внедряется в сердце тайной исследовательской базы корпорации и ищет виновных в катастрофе. Смотреть на ТВ-3, в 19:00.

Художественный фильм «Под подозрением» завершает подборку.  В Пуэрто-Рико во время местного фестиваля неизвестные издеваются над несовершеннолетними. Полиция быстро находит главного подозреваемого, который на допросе устраивает «интеллектуальную дуэль» и ставит в тупик правоохранителей. Смотреть на ОТС, в 23:45.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное