Яндекс Дзен
Развлечения

Дед Мороз приедет на поезде из Великого Устюга в Новосибирск

В Новосибирск спецпоездом прибудет Дед Мороз. 24 ноября сказочный герой встретиться с детьми и их родителями. Такой подарок сибирякам сделали в ОАО РЖД и правительстве Вологодской области.

Дед Мороз приедет на поезде из Великого Устюга в Новосибирск

Служба корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги

24 ноября спецпоезд с Дедом Морозом сделает остановку на вокзале Новосибирск-Главный. Новогодний герой совершит путешествие по стране, из Великого Устюга он выехал 22 октября.

Юные новосибирцы, их родители и гости города на вокзале Новосибирск-Главный станут участниками развлекательной праздничной программы «Поезд Деда Мороза». Передвижная резиденция состоит из 19 вагонов – это салон-приёмная, вагон-сцена, вагон «Сказочная деревня» для игр и квестов, рестораны, лавка и другие. Во главе – паровоз, украшенный гирляндами из сотен фонариков. Дед Мороз преодолеет по железным дорогам России более 33 тысяч километров, сделав остановку в 130 городах.

– Поезд Деда Мороза – это уникальный совместный проект ОАО «РЖД» и правительства Вологодской области, – пояснили в службе корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги.

В атмосферу зимней сказки смогут окунуться все желающие. Билеты для посещения передвижной резиденции Деда Мороза можно купить заранее.

Поезд Деда Мороза проедет по Западно-Сибирской железной дороге. В Новосибирск прибудет 24 ноября, жители Карасука встретятся со сказочным героем 26 ноября. На станции Татарская передвижная резиденция новогоднего героя сделает остановку 27 ноября, а затем отправится в Омск.

Программа для каждого города – в расписании следования Поезда Деда Мороза на сайте rzd.ru. Также актуальная информация размещена на канале в Telegram и на сайте проекта.

Горсайт сообщал, что Новый год в Новосибирске встретят сто детей из Донбасса.

Напомним, дети из Беловодского района Луганской Народной Республики приедут в Новосибирск на новогодние праздники. Об этом сообщил мэр Новосибирска Анатолий Локоть.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: