Яндекс Дзен

Девушки в странных одеждах эпатировали посетителей «МЕГИ»

Развлечения
Девушки в странных одеждах эпатировали посетителей «МЕГИ»

Фото пресс-службы Full Fashion Week

Люди в странных одеждах разгуливали по «МЕГЕ» в минувшие выходные: покупатели магазина с удивлением разглядывали девушек, надевших бюстгальтеры поверх блузок и меховые рукавицы с футболками. Эпатажная акция на деле оказалась модным показом конкурса «Русский Силуэт».

Все эти яркие и необычные наряды представили на суд жюри и зрителей участники конкурса «Русский Силуэт». Он после двухлетнего перерыва вновь вернулся в Новосибирск и профессиональные и начинающие дизайнеры одежды, а также студенты и выпускники профильных учебных заведений смогли воплотить идеи, накопившиеся у них за этот срок, и представить их большой публике.

Каждый участник должен был создать коллекцию из пяти моделей как для женщин, так и для мужчин. Справились не все: в итоге в финал регионального этапа международного конкурса прошли лишь восемь дизайнеров – именно их работы увидели 25 сентября посетители «МЕГИ».


15.jpg

По итогам показа определили лучшего – Виктория Сорока с коллекцией «Анхель» представит Новосибирскую область на Гала-шоу в Москве и получит возможность запуска своей коллекции в производство.

Ещё одна участница – Мария Пермина со своей коллекцией «Зазеркалье» получила приз от одного из членов жюри, а именно сертификат на 5000 рублей на закупку материалов для будущих работ.

Анна Фёдорова



Поделиться новостью:

Похожие новости