Яндекс Дзен
Развлечения

Фильм с Жаном Рено снимают в Новосибирском музтеатре

Фильм с Жаном Рено снимают в Новосибирском музтеатре

Французские киношники приехали в Новосибирск, чтобы снять эпизоды фильма, в котором участвует популярный артист Жан Рено. Съёмки проходят на сцене Новосибирского музыкального театра.

Съёмки французского фильма «Месье Констант» проходят сейчас в Новосибирске. Французская делегация приехала в Новосибирск, чтобы отснять фрагменты спектакля «Тристан и Изольда» Новосибирского музыкального театра. Эти отрывки войдут в картину.

Выбор локации не случаен: автор идеи фильма – известный композитор, писатель, артист и путешественник Алан Симон, чей спектакль «Тристан и Изольда» уже шесть лет идёт Новосибирском музыкальном театре. А сюжет фильма связан с историей жизни русской балерины – примы балета Большого театра, которая уехала из России во Францию в начале XX века.

— Фильм снимает одна из самых известных французских кинокомпаний «Pathe», — сообщает сайт Министерства культуры Новосибирской области. — В главных ролях заняты знаменитые французские актеры Жан Рено и Жан-Клод Друо. Также в съемках задействована солистка Большого театра Виктория Литвинова. 

На съёмки в Новосибирск звезда французского кино не приехал: в нашем городе работает народный артист России Михаил Жигалов. Французская съемочная команда из десяти человек будет работать в Новосибирске до 23 июня.

DSC_44081.jpg 

Анна Фёдорова, фото Дарьи Жбановой с сайта Министерства культуры НСО

 


Поделиться новостью:

Лента новостей