Иван Ургант вновь обсмеял новосибирский каток в форме фаллоса | Gorsite.ru
Понедельник, 18 Января, 11:55
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
26 ноября 2020 , 11:50 рубрика: Развлечения

Иван Ургант вновь обсмеял новосибирский каток в форме фаллоса

Иван Ургант вновь обсмеял новосибирский каток в форме фаллоса В программе «Вечерний Ургант» ведущие пошутили насчёт катка в виде мужского полового органа, который вновь зальют в центре Новосибирска. Ещё в прошлом году каток перед НОВАТом в форме фаллоса взбудоражил общественность.

Власти Новосибирска планируют в этом году, как и в прошлом, залить каток перед Оперным театром в форме фаллического символа. Проект нового катка заинтересовал Ивана Урганта, ему он и посвятил вчерашний выпуск в шоу «Вечерний Ургант».

Дмитрий Хрусталёв и Иван Ургант в эфире шоу пошутили, что до зимы никто из мамочек и детей не замечают этот объект на площади, а как только его заливают водой – все ликуют – это же фаллос. Также Иван Ургант сочинил песню про новосибирский каток, которую исполнил в эфире шоу.

К слову, форму катка у оперного не будут менять, несмотря на то, что она вызвала множество обсуждений в прошлом году, так как этого не позволяет территория. При этом люди поделились на два лагеря: одни юморят над его формой, другие критикуют.

Алина Шефер, фото скриншот шоу «Вечерний Ургант»
Комментарии 0