11 февраля 2021 , 15:01 рубрика: Развлечения

Лучшие блюда для любви к Дню святого Валентина

Накануне Дня всех влюбленных Горсайт подобрал блюда для романтического ужина с самыми полезными продуктами для мужской силы и женского влечения.

Не секрет, что существуют продукты, называемые афродизиаками, которые способны усилить любовную страсть и разжечь желание.                                        Вещества, оказывающие благотворное влияние на функционирование половой сферы, содержатся в таких продуктах, как авокадо, бананы, грибы, икра, имбирь, кедровые орехи, кофе, кунжут, мед, миндаль, морская капуста, сельдерей, спаржа, улитки, устрицы, финики, хрен, шоколад, яйца.

Стоит обратить внимание также на приправы и пряности. Острая, пикантная пища тоже вызывает сексуальное возбуждение. В первую очередь это еда, приправленная жгучими пряностями: чёрным и красным перцем, карри и т.д. Эти специи усиливают обменные процессы и способствуют приливу крови к сосудам. Сильными афродизиаками считаются корица, мускатный орех, кардамон, шафран и имбирь. Корица повышает женское либидо.

Как видно из списка, наряду с экзотическими продуктами, тут есть и общедоступные, которые легко можно приобрести в любом супермаркете. Мы подобрали блюда, которые отлично подойдут для того, чтобы романтический вечер плавно перетёк в страстную ночь. В нашем меню есть основное блюдо, закуски, десерты и напитки.

Свинина с имбирём

Имбирь для мужчин является источником сексуальной силы и средством для улучшения потенции. Мясо также необходимо для поддержания уровня тестостерона и выносливости мужчины.

Одну луковицу и корень имбиря очистить, очень мелко порубить. Из болгарского перца удалить сердцевину, мякоть нарезать маленькими кубиками. Перемешать лук, имбирь и перец. Свинину вымыть, обсушить. Надрезать сбоку мякоть так, чтобы получился «кармашек». Вложить овощную начинку, прижать края.

Для маринада очистить и нарезать лук, смешать его с растительным маслом, 150 граммами белого сухого вина и 1 ч. л. хмели-сунели. Залить маринадом мясо и оставить на шесть часов. Жарить свинину на разогретой сковороде по 4 мин. с каждой стороны, поливая маринадом.

Салат из яблок с сельдереем и орехами

Медики выяснили, что у женщин, употребляющих яблоки, уровень сексуального удовлетворения, возбуждения и способности к оргазму, существенно выше тех, кто не являлся поклонником этого фрукта. По данным специалистов, это связано с тем, что яблоки содержат полифенолы и антиоксиданты, которые стимулируют приток крови к женским гениталиям, тем самым увеличивая возбуждение.

Сельдерей содержит фитоандрогены — растительный аналог мужских половых гормонов, повышающий сексуальное желание у женщин.

А вот орехи хороши для мужской силы. Любые орехи — но лучше всего лещина, арахис, фисташки и грецкие — способствуют долгой и счастливой сексуальной жизни у мужчин. Всё дело в хорошем влиянии на сосуды – чем они здоровее и крепче, тем мужской функционал стабильнее. Недаром кавказцы, добавляющие грецкий орех во многие блюда, такие страстные.

Для салата понадобятся три кислых яблока, пучок сельдерея, 75 граммов очищенных грецких орехов, 50 граммов жирных сливок, йогурт, соль, перец и сахар, а также лимонный сок.

Яблоки нарезать кубиками. Выжать на яблоки сок 1 лимона. Сельдерей очистить. Листья отложить для украшения блюда. 250 г черешков порезать кусочками по 1–2 см. Отварить до мягкости в овощном бульоне. Вынуть, обсушить и смешать с яблоками. Добавить орехи.

Для приготовления заправки выжать один лимон. Сок смешать с йогуртом и сливками. Приправить солью, перцем и щепоткой сахара. Вылить заправку на тарелки, сверху выложить салат. Украсить оставшимися черешками и листьями сельдерея.

Десерт «Банана Сплит»

Иногда банан, это просто банан. Но точно не сегодня! Банан содержит калий, магний, витамины группы В, а главное – бромелайн, энзим, усиливающий мужское желание.

Банан режем пополам, между половинками укладываем шарики мороженого, поливаем сиропом, украшаем взбитыми сливками, фруктами или ягодами. Быстро, красиво, вкусно – идеально для романтического свидания.

 Десерт из фиников с сыром горгонзола

Финики не только увеличивают количество спермы, но и продолжительность любовных игр.

Дюжину фиников вымыть, обсушить, сделать с боку каждого плода продольный надрез и удалить косточку. 170 граммов сыра горгонзола размять вилкой вместе с лимонной цедрой. Скатать 12 шариков. Положить в каждый финик по сырному шарику и слегка прижать.

Яично-шоколадный ликёр

Шоколад — сам по себе искушение. Он отвечает за выброс эндорфинов — то же самое происходит и во время секса: именно поэтому он так соблазнителен.

Тщательно разотрите 3 желтка. Добавьте к ним 0,5 стакана сахарной пудры и 50 г растопленного шоколада (или 1 полную столовую ложку какао-порошка). Когда масса станет гладкой и однородной, влейте в нее 300 г водки и 100 г воды и хорошо перемешайте. Ликёр очень приятен на вкус, легко пьётся и оказывает возбуждающее действие.

Напиток с имбирём

Имбирь улучшает потенцию, поднимает тонус мужского организма и даёт ему необходимую энергию. А пара бокалов красного вина способны повысить сексуальное желание женщины. Так, исследование, опубликованное в научном журнале Journal of Sexual Medicine, показало, что красное вино повышает женское либидо, увеличивает выработку оксида азота в организме, который расслабляет стенки кровеносных сосудов и является мощным антиоксидантом.

Объединим полезные свойства, добавим меда и получим волшебный любовный эликсир для двоих! Смешайте 0,5 литра сухого виноградного вина, сок 2 апельсинов и 2 ст. ложки мёда. Добавьте корицу, имбирь и мускатный орех. Пить через соломинку.

Наталья Сковрунская, фото pixabay.com

 

Комментарии 0


Похожие новости