Яндекс Дзен
Развлечения

Мать-одиночка из Новосибирска преобразит свою жизнь на федеральном шоу

Жительница Новосибирска стала участницей шоу на федеральном телеканале. Сибирячке предстоит измениться до неузнаваемости и исполнить мечту своей жизни.

Мать-одиночка из Новосибирска преобразит свою жизнь на федеральном шоу

Фото: ТВ-3

33-летняя Юлия Юркова стала героиней шоу «Новый день» на телеканале ТВ-3. Девушка в одиночку воспитывает сына – ей предстоит отказаться от дурных привычек и воплотить мечту в жизни. Она не была готова к беременности, в последствии её бросил парень. Раньше она была жизнерадостной и привлекательной, но сейчас предпочитает лишний раз не выходить из дома. Работает удалённо и тянет на себе хозяйство. На себя у Юлии нет времени. Организаторы шоу помогут вернуть былую уверенность участнице, эксперты подскажут, куда двигаться дальше. Новый образ создадут Юлии стилисты и визажисты мирового уровня.

Ведущей шоу «Новый день» стала популярная певица, экс-участница группы «ВИА Гра». Премьера состоялась 2 декабря на ТВ-3.

«Новый день» – программа, помогающая участницам разобраться в себе и изменить свою судьбу.

Ранее Горсайт сообщал, что новое телешоу «Наследники и самозванцы» должно заменить популярную программу «Последний герой», а за его создание взялась команда «Битвы экстрасенсов». Участниками шоу стали два уроженца Новосибирска – экстрасенс Влад Кадони и блогер Dava.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей