Яндекс Дзен

Новосибирский режиссёр эпично утопил на Курилах свой квадрокоптер

Развлечения
Новосибирский режиссёр эпично утопил на Курилах свой квадрокоптер

Скриншот видео YouTube-канала «Игорь Ожерельев»

Новосибирский режиссёр на Курилах запечатлел эпичное столкновение птицы с его дроном. Сибиряк снимал красивые кадры полёта пернатых, как вдруг неожиданно одна из них влетела в квадрокоптер.

Режиссёр из Новосибирска Игорь Ожерельев утопил свой квадрокоптер во время съемок фильма на Северных Курилах. Кинематографист работал на острове Янкича и снимал стаю птиц конюг. 

— Каждый вечер с заходом солнца вот этот рой птиц не прекращается два часа. Они слетаются на ночевку на внутреннее озеро кратера вулкана. Это самое красивое место, где я был в России. Хочется туда вернуться снова, — делится своими впечатлениями режиссёр. 

Кадры действительно вышли впечатляющими, но закончился рабочий день у дрона печально — в него влетела одна из пернатых. Игорю Ожерельеву пришлось доставать из воды сломанный аппарат, который, к счастью, рухнул в мелководье. 

Кадры с квадрокоптера были запечатлены для будущего фильма, который режиссёр планирует выпустить в начале 2022 года. 

Предыдущую свою ленту Игорь Ожерельев выпустил в 2020 году — документальный фильм «Белуха». Произведение повествует об успешном восхождении на высочайшую точку Алтайских гор — гору Белуха. Фильм рассказывает о внутренних переживаниях, которые сопровождают путь на вершину. Не исключено, что будущая лента также будет документальной. 
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное