Яндекс Дзен

О закулисье «Голоса» рассказала участница шоу: эксклюзивное интервью

Развлечения
О закулисье «Голоса» рассказала участница шоу: эксклюзивное интервью

Фото из инстаграма участницы шоу "Голос"

«Вообще, я хотела в команду Билана»: сибирячка Елизавета Шарипова прошла в шоу “Голос”. В эксклюзивном интервью Горсайту певица рассказала о достижении успеха после трех неудач

Яркий макияж, хорошо уложенные волосы и идеальный наряд. Певица заходит в студию уверенно, быстро со всеми здоровается и, уже как будто зная всю суть работы в ТВ-студиях, встает напротив камеры и спрашивает, хорошо ли выглядит. В гостях у Горсайта участница десятого сезона шоу «Голос».

Елизавета Шарипова – новая участница десятого сезона шоу «Голос», состоит в команде Леонида Агутина. Участие в шоу было для нее мечтой.

- Я с детства занимаюсь вокалом и знаю, как держаться на сцене. Я участвовала во многих конкурсах, мне все давалось легко, и я понимала, что музыка – это мое призвание, – рассказывает Елизавета.

5.jpg

Фото из инстаграма участницы шоу "Голос"


Три раза Лиза пыталась пройти кастинги на шоу «Голос.Дети», но получала отказы. Девочка казалась слишком высокой, слишком взрослой – на детском конкурсе хотели видеть ребенка. И девочке, привыкшей к вниманию и постоянным выступлениям, было тяжело это принять.

- А я не подходила. И для меня было непонятно, почему я не подхожу. Я не хотела понимать и тем более принимать, что мой глубокий и сильный голос мог не понравиться кому-то, – вспоминает Лиза.

Чтобы как-то забыть о трех поражениях подряд, Лиза нашла себе новые увлечения: занялась танцами, играла в спектаклях и попробовала себя в роли журналиста.

- В каких бы проектах я не участвовала – мои идеи всегда всем нравились. Я всегда была инициативной и знала, как лучше преподнести что-то. Я – творческий человек, у меня много идей, много задумок. Думаю, если я захочу быть руководителем – буду самым лучшим руководителем, – гордо поделилась девушка.

4.jpg

Фото из инстаграма участницы шоу "Голос"

Успеха достигла Елизавета и в учебе. Решила, что если и добиваться успехов, то во всех направлениях. Певица поделилась, что учеба ей давалась легко и поступить тоже было несложно. Из всех университетов для поступления выбрала МГУ.

- Поступить несложно было для меня. Я как-то не переживала. О местах на мою специальность узнала за три дня до завершения подачи документов. Успела их подать и все –  учусь на продюсера, – рассказала Лиза.

Но успехов в учебе и других увлечений ей казалось недостаточно. Покоя не давало одно – Лиза все еще не попала в «Голос». Поэтому девушка неожиданно для всех подала очередную заявку на участие – прошла и поразила судей с песней «Oh, Darling» Джона Леннона. Повернулись к участнице два наставника – Пелагея и Леонид Агутин.

- Я удивилась, была даже в шоке. Выбрала я Леонида Агутина в качестве наставника, хотя хотела вообще-то в команду Димы Билана, но ладно…Леонид Агутин мне тоже нравится, – гордо улыбаясь поделилась Елизавета.

По словам Лизы, за кулисами проходят недолгие встречи с наставниками. Во время этих встреч наставник обсуждает с конкурсантами выбор песни и аранжировку, а остальным уже занимаются сами ребята.

- Со мной Леонид Агутин мало обсуждал выступления. Он почти ничего не менял у меня, потому что у меня и так все было хорошо. У нас недолгие встречи были с ним, и я в основном работала отдельно со своим напарником, – поделилась певица.

После конкурса Лиза хочет заняться созданием авторских песен и считает, что ее должны знать не только как певицу, но и как автора уникальных песен. Планирует певица и вплотную заняться продюсерством, чтобы работать могла не только за кадром, но и в кадре – как профессионал.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости