Яндекс Дзен

Поездка в Искитим помогла Славе Марлоу избавиться от депрессии

Развлечения
Поездка в Искитим помогла Славе Марлоу избавиться от депрессии

Фото - стоп-кадр из видео интервью

Популярный певец и музыкант, рэпер Слава Марлоу рассказал в интервью Юрию Дудю о том, что недавно пережил тяжёлую депрессию. По его словам, избавиться от болезни ему помогли не только медикаменты и врачи, но и путешествие в Новосибирск.

В двухчасовом интервью Юрию Дудю Слава Марлоу рассказал о детстве в Новосибирске, своём переезде в Питер, а также о том, что недавно пережил депрессию. Он признался, что помимо врачей и лекарств справиться с непростым психологическим состоянием ему помогли путешествия. В том числе – поездка в Новосибирск.

— Я недавно поехал в Новосибирск. Мне там было очень весело – так весело и задорно давно не проводил время, — признался он. — Я была рад увидеть всех своих друзей. Мы купили старенький Bentley Continental GT3. Не знаю, что с ним было, но он продавался очень дёшево. И на этом Bentley мы поехали в Искитим. По проселочной дороге в бездорожье – у меня была задача сделать что-то суперглупое. И в итоге нас эвакуаторщик доставал оттуда вот с такими глазами – впервые увидел Bentley, да еще в Искитиме на просёлочной дороге.

Музыкант рассказал также о том, что его детство в Новосибирске не всегда было безоблачным: парень переживал непростые времена в старших классах школы, где подвергался буллингу со стороны учителей.

— Я не пошел на свой выпускной, потому что надо было сдавать 15-18 тысяч и из них 50 процентов – на подарок учителям, — рассказал Слава Марлоу. — У меня были учителя, которые меня поддерживали, но в целом школу я не любил никогда – 11 лет жизни у тебя по расписанию. И многие вещи мне с трудом удалось простить. Например, у меня была история, как меня хотели вышвырнуть из школы за покрашенные волосы: перед всеми одноклассниками директор дёргала меня за волосы на линейке. Короче, есть такие вещи, которые я с трудом простил. И когда я узнал, что 50 процентов этих денег пойдёт на подарки учителям и посчитал, сколько они получат, то понял, что мне как-то не хочется. И я не пошёл на выпускной, а пошёл с мамой пить винцо, есть пиццу и смотреть «Суперсемейку-2».

Анна Фёдорова


Поделиться новостью:

Похожие новости