10 января 2021 , 12:09 рубрика: Развлечения

Полицейский Дед Мороз появился в Черепаново

Сотрудники отдела полиции по Черепановскому району присоединились к акции МВД России "Полицейский Дед Мороз": они поздравили с Новым годом детей из неблагополучных семей.

Мероприятие было организовано совместно с представителями Общественного совета при ОМВД. Нарядившись Дедом Морозом и Снегурочкой полицейские играли с ребятами, пели песни, загадывали  загадки, сообщает пресс-служба главного управления МВД по Новосибирской области.

Добавлю, праздник провели с соблюдением всех противоэпедемических мер. 

Дедом Морозом стал полицейский отделения патрульно-постовой службы младший сержант Владимир Ильиных, роль Снегурочки исполнила дочь главного бухгалтера ОМВД капитана внутренней службы - Татьяна. Дети с радостью встретили гостей, рассказали о своих успехах в школе, мечтах и желаниях. Стражи правопорядка провели с ребятами и их родителями профилактические беседы, а также напомнили папам и мамам о правильном воспитании несовершеннолетних детей.

На прощание полицейские Дед Мороз и Снегурочка подарили ребятам новогодние подарки, сладкие сюрпризы и пожелали здоровья, добра и исполнения всех заветных желаний, в ответ получив слова благодарности за внимание и подаренную сказку.
мороз3.JPG

Максим Картавых, фото ГУ МВД по НСО 
Комментарии 0