Яндекс Дзен

Развод с новосибирским рэпером Элджеем подтвердила Настя Ивлеева

Развлечения

Слухи о том, что Анастасия Ивлеева разводится с рэпером из Новосибирска Элджеем, теперь официально подтверждены: телеведущая и блогерша призналась в этом во время интервью журналу Tatler.

О том, что известная пара рассталась, СМИ писали с конца прошлого года. Но до недавнего момента Элджей и Ивлеева отрицали факт расставания. Но теперь говорить о разводе можно уверенно: в интервью журналу Tatler Анастасия Ивлеева призналась, что они с Элджеем официально развелись.

— Сложно поверить, что такое большое чувство может угасать. Я до сих пор очень сильно люблю. Он всегда будет мне родным человеком. Но это уже больше похоже на любовь сестры и брата. И вот это было тяжело осознать. А еще побороть чувство собственничества. Когда ты не можешь отпустить, потому что если не мне, то никому. Но это неправильно и эгоистично. Нужно давать друг другу свободу. Что мы и сделали, — приводит слова Анастасии Tatler.

В том же номере журнала есть интервью с самим Элджеем: на обложке издания сообщается, что новосибирский рэпер впервые расскажет о разводе с Настей Ивлеевой.

Напомним, Элджей, известный на родине как Алексей Узенюк, родился и вырос в Новосибирске. Здесь всё ещё живут его родственники, а об особой любви к новосибирским фанатам певец заявлял на своих концертах не единожды.

Виктор Марков, фото с личной страницы Элджея в Instagram



Поделиться новостью:

Похожие новости