Ручного крокодила Гошу за 380 тысяч продаёт житель Сузуна | Развлечения – Сузун | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Ручного крокодила Гошу за 380 тысяч продаёт житель Сузуна

Развлечения

Житель Сузуна разместил объявление о продаже на «Юле» нильского крокодила стоимостью в 380 тысяч рублей. Рептилии 5 лет, а его длина достигает 2-х метров.

Продавец крокодила признался, что объявление — это шутка. Расставаться с крокодилом он не намерен, им и вместе хорошо живётся. Сибиряк зовёт его Гоша — рептилию он выгуливает в закрытом вольере, а летом выводит на улицу. Впрочем, новосибирцы и так не заинтересовались покупкой экзотического животного: автор сообщения рассказал Горсайту, что звонков от потенциальных покупателей пока не было.

По словам продавца-заводчика, он хотел доказать, что даже в нашем суровом климате вполне можно содержать такую живность. Он заботится о пресмыкающемся лично — кормит мясом по два килограмма за неделю, купает.

Кроме рептилий, сузунец держит змей и птиц. На сайте объявлений есть также его сообщение о продаже тигрового питона за 250 тысяч рублей и канадского волка за 80 тысяч рублей. Говорит, на содержание таких зверей необходимы силы и деньги — как на их пропитание, так и на штрафы за содержание. Крокодилы входят в перечень животных, запрещённых к содержанию в РФ — заводчикам грозят штрафы в размере от 1000 рублей.

Алина Шефер, фото из объявления



Поделиться новостью:

Похожие новости