Яндекс Дзен
Развлечения

Рыбак регулярно подкармливает лису под Новосибирском

Житель Новосибирска подкармливает дикую лису на окраине Новосибирска. Сибиряк на протяжении восьми лет встречает животное и делится с ним котлетами, печеньем и рыбой.

Рыбак регулярно подкармливает лису под Новосибирском

Фото: Игорь Хмыров

Рыбак Игорь Хмыров со своей семьёй встретил лису на окраине Новосибирска во время ловли рыбы. Это не первая встреча. В последний раз новосибирец пересекался с животным на реке Обь возле Северного объезда. У мужчины даже появилась традиция – брать с собой еду, чтобы угощать лесного обитателя.

Сибиряк около восьми лет встречает лису, правда, не при каждом выезде на природу.

– Однажды и пакет с рыбой у меня тырили и сумку рыбацкую регулярно ночью проверяют, – рассказал «МК Новосибирск» Игорь Хмыров.

Молодая лиса скромная, а вот её мать – наглая и настойчивая. Едят представители фауны котлеты с большим удовольствием, но также и не брезгуют печеньем со сгущёнкой.

Ранее Горсайт сообщал, что возле СНТ «Ветеран» в Октябрьском районе Новосибирска живёт лиса чернобурка в ошейнике и с блестящей шерсткой. Лисы хоть и дикие животные, но если приютить с детства, то тогда их повадки можно скорректировать. При должном воспитании лиса по характеру будет похожа на собаку.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей