Яндекс Дзен
Развлечения

Секс-шоп в квартире: актриса из Новосибирска снялась в новом сериале

В центре сюжета – бывшая заключённая, муж которой ушёл к подруге, а сын – аутист. Одну из ролей исполнила актриса из Новосибирска Ольга Дворникова.

Секс-шоп в квартире: актриса из Новосибирска снялась в новом сериале

Фото ТНТ

13 июня в 20:00 на телеканале ТНТ состоится премьера нового драмеди «Вика-Ураган» от компании GoodStoryMedia – создателей  «Ольги» и «Исправление и наказание». Новый проект расскажет историю о молодой женщине со сложным характером, но большим сердцем, которая, попав в очень непростую жизненную ситуацию отчаянно борется с окружающей несправедливостью и делает это порой в ущерб себе. Снося все на своим пути, как ураган, Вика помогает тем, кому в этом мире еще сложнее.

Обострённое чувство справедливости главной героини приводит её в женскую колонию. Попытавшись научить уму-разуму пьяного хулигана, она случайно оставляет его без глаза, за что получает внушительный срок. Выйдя на свободу, Вика теряет буквально всё, что у нее было: в её квартире теперь секс-шоп, муж уходит к подруге, а маленькому сыну диагностировали аутизм и теперь он живет в специализированном интернате. Оказываясь на обочине жизни и сталкиваясь со всеми сложностями социализации, Вика не сдаётся и отчаянно пытается справиться с ураганом проблем. Чтобы доказать всем, что настоящий ураган, способный заставить летать всё вокруг, – это она сама.

В сериале снялась сибирячка Ольга Дворникова. Актриса рассказала о своём персонаже и как проводит свободное время, когда приезжает в родной Новосибирск.

– Моя героиня – сестра Риты. На первый взгляд, зрителю может показаться, что она стерва, но на самом деле, она – глубокий и несчастный человек, живущий в тени своей сестры и желающий её внимания и любви. Она бы и рада с ней дружить, но Рита, в силу своего эго, вечно перетягивает одеяло на себя. О чём ярко и говорит наша общая сцена. Наверное, это тоже можно назвать особым видом сестринской любви.

Ольга родилась в Новосибирске и обожает свой родной город.

– Здесь живут моя семья и уйма друзей. Приезжаю при любой возможности. Люблю прогуляться по центру, но самое любимое место – это наш зоопарк. Лучший, что я видела в России. Я могу одна уехать туда и гулять весь день. У меня там есть любимцы, которых я подкармливаю незаконно, – улыбнулась актриса.

В детстве Оля с родителями очень любили ездить купаться на Береговую.

– Ну а теперь, лучше дачи нет ничего на свете – природа у нас шикарная!

В главной роли – звезда «Интернов» и «Льда», она же дочь Ксении Раппопорт Аглая Тарасова. В сериале вообще очень мощный актёрский состав: Ирина Розанова, Николай Фоменко, Иван Добронравов, Иса Новиков, Антон Филипенко, Настасья Самбурская, Юлия Топольницкая, Яна Сексте, Полина Шашуро, Татьяна Кравченко, Евгения Калинец.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru