Яндекс Дзен

Сибирская королева тверка попала в шоу на федеральном канале

Развлечения
Сибирская королева тверка попала в шоу на федеральном канале

Фото телеканала ТНТ

Новосибирская королева тверка Елена Яткина со своей командой Fraules Team попала в шоу на федеральном канале: 19 сентября девушка потрясёт пятой точкой перед зрителями шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ».

Команда Fraules Team из Новосибирска описывает свой стиль как «вкусные танцы». Танцовщики стали известны по всему миру благодаря популярному видео, которое набрало более 200 миллионов просмотров. В своих танцах они излучают и транслируют женственность и красоту. Участие в проекте «НОВЫЕ ТАНЦЫ» для команды Fraules Team стало интересным опытом, подкинувшим непростые испытания.

— Участие в этом проекте – интересный опыт, но не могу сказать, что у нас было всё гладко, — рассказала Елена Яткина. — Когда мы прилетели на съёмки этого проекта, в процессе у одной из наших девочек выявили положительный тест на ковид и мы не знали, будем участвовать или нет до того момента, пока не дождались отрицательных тестов у остальных людей. Нам пришлось на месте менять номер, менять рисунки и заново все делать. Когда мы приехали на площадку, то были в достаточно стрессовом состоянии. Было напряжённо, интересно, очень сильно понравилась сцена! Внутри проект выглядит шикарно, всё супер потрясающе!

Чем закончится для коллектива из Новосибирска участие в командном баттле, будет ясно уже завтра, 19 сентября.

Анна Фёдорова



Поделиться новостью:

Похожие новости