Яндекс Дзен

Участница шоу «Голос» из Новосибирска проиграла певице, выступавшей в США

Развлечения
Участница шоу «Голос» из Новосибирска проиграла певице, выступавшей в США

Скриншот видео из YouTube-канала «Голос / The Voice Russia»

Елизавета Шарипова из Новосибирска не пройдёт в следящий этап шоу «Голос», который транслируется на «Первом» канале. Её наставник предпочёл выбрать певицу, выступавшую в США.

Участница шоу «Голос» из Новосибирска Елизавета Шарипова выбыла из турнира на первом этапе. Наставник Елизаветы певец Леонид Агутин предпочёл выбрать её соперницу Карину Купер. Несмотря на это, судьи высоко оценили выступление обеих участниц. Соперницы пели дуэтом песню Ларисы Долиной «Чувства». 

— Это было хирургически точно. Я боялась пошевелиться, боялась пропустить какую-либо нотку каждой из вас, — отметила певица из Новосибирска Пелагея. 

— Для меня удалось главное... Лиза, несмотря на твоё адское волнение, ты справилась на 100%, умница. Карина, я рассчитывал на твой профессионализм и вокальную мощь. На что рассчитывал, то и получил, спасибо, — описал выступление наставник девушек Леонид Агутин. 

Отметим, что сибирячка изначально хотела попасть в команду Димы Билана. Об этом она рассказала в эксклюзивном интервью Горсайту.
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное