Яндекс Дзен
Развлечения

Забег полуголых Дедов Морозов и Снегурочек прошёл в Новосибирске в 12-й раз

В субботу, 23 декабря, в Новосибирске в 12-й раз прошёл предновогодний флешмоб: забег закалённых Дедов Морозов и Снегурочек. На этот раз моржи присоединились к всероссийской акции «Закалённая Россия – сильная страна».

Забег полуголых Дедов Морозов и Снегурочек прошёл в Новосибирске в 12-й раз

Фото А. Заржецкого, VN.ru

«Закалённая Россия – сильная страна» ‒ акция российских моржей, агитирующих за здоровый образ жизни. В этот день по всей стране они окунались в проруби и обливались водой на улице. Изюминка новосибирского флешмоба в том, что он костюмированный: сибиряки устраивают забег по улицам города в трусах и купальниках, но с традиционными аксессуарами Деда Мороза и Снегурочки: красных и голубых нарядных шапках и тёплых рукавичках.

В субботу закалённые новосибирцы пробежали по улицам города около 4 километров: от Первомайского сквера по улице Ленина и Красному проспекту к новогодней ёлке возле оперного театра. Там моржи поводили хоровод, а самые смелые тут же опрокинули на себя по ведру холодной воды.

Различные флешмобы в Новосибирске не редкость. Так, летом мы рассказывали вам о сибирячках, которые вышли на улицу в красных платьях, чтобы чувствовать себя увереннее.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей