Аквапарк в Сузуне только открылся, но уже готовится к закрытию | Gorsite.ru
Среда, 20 Января, 08:06
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
11 августа 2020 , 17:48 рубрика: Развлечения

Аквапарк в Сузуне только открылся, но уже готовится к закрытию

Аквапарк в Сузуне только открылся, но уже готовится к закрытию

Аквапарки в районах Новосибирской области открылись для посетителей. На реальное снятие запрета на работу этим заведением понадобилось меньше суток. Что ждет гостей аквапарков, как поменялись цены, и как долго будут работать этих досуговые учреждения, узнал Горсайт.

Горсайт писал о том, что в понедельник губернатор Андрей Травников объявил о снятия очередной порции противоэпидемический ограничений. Среди прочих заведений «амнистия» коснулась и аквапарков, в том числе районных.

Аквапарк «Фламинго» в Чановском районе открылся в тот же день. Здесь заработали все бассейны, водяные горки, гидромассаж, искусственные водопады.

Фламинго-Карачи-0.jpg

- Цены мы постарались сильно не поднимать. 2 часа посещения для взрослого 620 рублей – примерно на 5 процентов дороже, чем до введения карантинных ограничений. Посетителей хватает, - сообщили Горсайту в администрации заведения.

В тот же день - 10 августа - открылся и аквапарк «Экватор» в Сузунском районе. Его особенность в том, что он летний, т.е. расположен под открытым небом

!!сузун1.JPG

Здесь есть лягушатник для малышей, общий бассейн для плавания с надувными модулями и бассейн для ныряния. Из дополнительных развлечений — волейбол, катание на квадроциклах, батуты, настольный теннис, бадминтон.

- Мы открылись 10 августа и скоро, увы, уже закроемся. Вот жара кончится и нам конец, - с горькой иронией говорит менеджер Сузунского аквапарка. - Обычно мы в это время уже как раз сворачивались. Но пока погода держится и мы держаться будем. Хотя народу мало.

!сузун2.JPG

В этом году мы вообще открыться уже не надеялись и совсем не давали рекламу – ни на область, ни на Алтайский край, а нас ведь в том числе туристов много посещало всегда. Теперь вот поток клиентов упал процентов на 50. Зато цену мы удержали. 300 рублей и хоть целый день пользуйся. И в следующем году поднимать не планируем, - сообщили нам в аквапарке Сузуна.

Максим Картавых Фото с официальных сайтов аквапарков «Фламинго» и «Экватор».

 

 

Комментарии 0


Похожие новости