Алла Пугачева высказалась о будущей жене своего внука | Россия и мир – Баган | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Среда, 4 Августа, 03:40
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
5 сентября 2018 , 09:09 рубрика: Россия и мир

Алла Пугачева высказалась о будущей жене своего внука

Недавно внук Аллы Пугачевой Никита сделал предложение руки и сердца своей девушке, 20-летней Алене Красновой. Их роман длится уже три года,

Недавно внук Аллы Пугачевой Никита сделал предложение руки и сердца своей девушке, 20-летней Алене Красновой. Их роман длится уже три года, и теперь пара готова узаконить свои отношения. Об этом сообщает Дни.Ру.

Журналистам удалось выяснить, что думает Примадонна о невесте старшего внука. "Алена мне очень нравится! Она такая милая девушка, подходит Никите. Думаю, из нее получится хорошая жена", — сказала Алла Борисовна.

Пока неизвестно, когда состоится свадьба, но репортеры уверены, что подготовка к такому радостному событию идет полным ходом. Пугачева призналась, что готова помочь Алене с выбором свадебного наряда. "Если она меня попросит, то мы обязательно сходим и все ей подберем", — добавила артистка.

Сейчас влюбленные живут в доме Пугачевой в деревне Малые Бережки. Женщина по имени Валентина, соседка будущих молодоженов, поделилась с журналистами ценной информацией. По ее словам, молодые люди живут спокойно и никому не мешают.

"По хозяйству у них Лена, ее Алла из Петербурга привезла. Она и за прачку, и за домработницу, и за кухарку. Охранники здесь безвылазно живут. Так что в доме постоянно кто-то есть. Молодежь очень часто устраивает праздники. А салюты какие запускают! Я таких даже на День Победы не видела. Никита с девушкой живут себе тихо, мирно и никому не мешают", — рассказала женщина.

Фото: открытый источник



Поделиться новостью:

Похожие новости