Бывший любовник Аллы Пугачевой считает, что именно он настоящий отец близнецов Лизы и Гарри | Россия и мир – Чулым | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Суббота, 31 Июля, 23:39
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
5 сентября 2018 , 09:09 рубрика: Россия и мир

Бывший любовник Аллы Пугачевой считает, что именно он настоящий отец близнецов Лизы и Гарри

55-летний артист и бывший любовник Аллы Пугачевой Сергей Челобанов считает, что трехлетние близнецы Лиза и Гарри могут быть его детьми.

55-летний артист и бывший любовник Аллы Пугачевой Сергей Челобанов считает, что трехлетние близнецы Лиза и Гарри вполне могут быть его детьми, а не Максима Галкина.

Все дело в том, что еще в начале 90-х у Примадонны и молодого певца Челобанова был бурный роман, который обсуждала вся страна. При этом Алла была замужней дамой, а Сергей женат. Но это не мешало им жить в гражданском браке.

Примадонна настолько любила Сергея, что готова была родить ему ребенка. Но забеременеть естественным путем у нее не получилось. Пара решила воспользоваться услугами израильских медиков. Как рассказал певец, сначала Алла сдала свой биологический материал, затем он. Но на этом их отношения закончились.

Когда стало известно, что у Пугачевой и Галкина родились дети, Челобанов сказал, что Алла воспользовалась его биоматериалом и близнецы вполне могут быть его детьми. Сергей намерен сделать тест ДНК. (По материалам сайта news.bcm.ru)

Фото из открытого источника



Поделиться новостью:

Похожие новости