Девушки разделись из-за убийства московской студентки (фото) | Россия и мир – Убинка | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Четверг, 5 Августа, 06:27
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
5 сентября 2018 , 09:09 рубрика: Россия и мир

Девушки разделись из-за убийства московской студентки (фото)

В социальных сетях публикуют фото с хэштегом #этонеповодубить

В социальных сетях в поддержку жестоко убитой студентки Бауманки девушки размещают откровенные фотографии с хэштегом #этонеповодубить.

Таким образом они пытаются донести до общественности, что нельзя переносить ответственность с убийцы на жертву. Участниц возмущает, что окружающие люди винят в случившемся не Артема Исхакова, а саму Татьяну, которая якобы провоцировала молодого человека вызывающими фотографиями в интернете.

Убийство обернулось нападками в сторону погибшей. В социальных сетях пользователи высказываются: "Да она была винишко-тян и фотки откровенные выкладывала", "Девушка сама не ангел, вот фото с резиновым членом", "Нечего было жить с ним в одной квартире и френдзонить его", а также короткое, но неприятно впечатляющее "Сама виновата".

Подобные комментарии вызвали негодование со стороны представительниц прекрасного пола, которые считают, что короткая юбка, откровенные фотографии и какое бы то ни было поведение - не повод для убийства и изнасилования.

Девушки разделились из за убийства московской студентки

В инстаграме с хэштегом #этонеповодубить размещено уже более 1600 записей. Откровенными фотографиями девушки не ограничиваются: они выкладывают снимки с алкоголем и сигаретами, а также просто неудачные кадры - все то, что порицается обществом.

Девушки разделились из за убийства московской студентки

Практически в каждой из публикации девушки выражают собственное мнение и пытаются донести до окружающих, что это - не причина убивать.

Девушки разделились из за убийства московской студентки

Фото: инстаграм



Поделиться новостью:

Похожие новости