Эксперт рассказал, что ожидает вдову Вороненкова | Россия и мир – Баган | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Воскресенье, 1 Августа, 10:44
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
5 сентября 2018 , 09:09 рубрика: Россия и мир

Эксперт рассказал, что ожидает вдову Вороненкова

Эксперт рассказал, что ожидает вдову бывшего депутата Государственной Думы Дениса Вороненкова – певицу Марию Максакову.

Эксперт рассказал, что ожидает вдову бывшего депутата Государственной Думы Дениса Вороненкова – певицу Марию Максакову. Информационно-аналитический портал Life опубликовал прогноз директора Центра изучения общественных прикладных проблем Александра Жилина.

По мнению эксперта, украинские спецслужбы используют Марию Максакову для пропаганды, а затем устранят. «Максакова теперь будет использоваться и дальше. Она должна сейчас истерить, заламывать руки перед телекамерами и кричать: "Видите, что происходит? Мой муж был оппозиционером, он говорил правду, он обвинял. Вот как российские власти расправляются с оппозиционерами".

Затем, когда она выполнит эту задачу и постучится головой о гроб, её либо убьют и пустят вторую пропагандистскую волну, либо она просто исчезает и больше её никто не видит. Для Максаковой мышеловка теперь захлопнулась, и теперь её оттуда не выпустят.

Если бы у неё была голова на плечах, то нужно было бы бежать в российское или немецкое посольство и умолять, чтобы её срочно вывезли с Украины дипломатической почтой», - цитирует мнение эксперта Life.

Фото:открытый источник

 



Поделиться новостью:

Похожие новости