Елена Ваенга дала волю эмоциям в шоу «Наедине со всеми» | Россия и мир – Баган | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Вторник, 27 Июля, 23:32
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
5 сентября 2018 , 09:09 рубрика: Россия и мир

Елена Ваенга дала волю эмоциям в шоу «Наедине со всеми»

Певица расплакалась, говоря о родителях.

Певица расплакалась, говоря о родителях.

Героиней сегодняшнего выпуска программы Юлии Меньшовой стала звезда шансона Елена Ваенга. В беседе с телеведущей артистка рассказала, что для нее значит быть певицей, как изменилась ее жизнь с замужеством и рождением сына и, конечно же, поговорила о своих планах на будущее.

Затронула Елена Ваенга и тему родителей. Вспоминая о близких, знаменитость не смогла сдержать эмоции. По словам певицы, когда она впервые приехала в родной город Южный с концертом, то после выступления испытывала невероятные эмоции, а зайдя в родной дом, вдруг, вспомнила, сколько всего памятного и важного произошло в прошлом.

«Я открываю туалет, а там макраме мамино. Уродливая сова. По-моему, первые попытки мамы сплести макраме. Я ненавидела эту сову… Юля, я открыла эту дверь, встала напротив этой совы… Сказать, что я рыдала, — ничего не сказать…», — со слезами на глазах рассказала Елена.

В следующем эпизоде интервью Ваенга призналась, что свадьбу устроила исключительно для своей 90-летней бабушки. По словам артистки, родственница даже сначала не поняла, что ее привели в ЗАГС. «Мы сделали для нее сюрприз. И на свадьбе были именно те люди, которые имели какое-то отношение к моей бабушке. Поэтому многие на меня обиделись. Загс был такой красивый, что бабушка сначала не поняла, что ее привели в загс. А то, что все были такие красивые, она решила, что это в честь ее 90-летия, и ей как адмиральской вдове будут вручать очередную медаль…», — сообщила певица.

Напомним, летом прошлого года Елена вышла замуж за музыканта своего коллектива Романа Садырбаева. Торжество по случаю бракосочетания пары состоялось в Санкт-Петербурге. Роман младше своей избранницы на 6 лет. Он приехал в Северную столицу из Краснодара. Сначала работал в коллективе Светланы Сургановой, а в 2008 году перешел к Елене Ваенге. О романе артистки и музыканта писали еще в 2012 году, однако тогда влюбленные не афишировали свои отношения, в августе того же года певица родила сына Ивана. Об этом сообщает funnetwork.ru.

Фото: открытый источник

 

 



Поделиться новостью: