Глава «Кэшбери» объявил о прекращении работы платформы | Россия и мир – Чаны | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Суббота, 31 Июля, 22:16
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
1 ноября 2018 , 15:13 рубрика: Россия и мир

Глава «Кэшбери» объявил о прекращении работы платформы

Он пообещал, что со 2 ноября клиентам компании будут возвращать долги

Сегодня, 1 ноября, руководитель компании «Кэшбери» Артур Варданян в видеообращении, размёщенном на YouTube-канале, сообщил о закрытии компании.

Артур Варданян заявил, что «компания прекращает работу в прежнем режиме, регистрация на сайтах инвестиционных платформ невозможна, а также создание новых инвестиций, переводы внутренней валюты, открытие консультационных центров и проведение обучающих мероприятий станут просто невозможны».

«Нам элементарно не дадут это сделать, на нас будут объявлять «охоту» до тех пор, пока мы не уйдём с рынка», - говорит глава компании «Кэшбери». Но он пообещал, что со 2 ноября клиентам компании будут возвращать долги, часть из них будет компенсирована криптовалютой CashberyCoin в соотношении 25% от их долга.

Также, по его словам, у «Кэшбери» есть финансовые ресурсы для погашения долгов, но не в полном объёме. «Вы вправе претендовать на них, и мы будем их выплачивать исходя из графика погашения задолженности, который мы составим в ближайшее время», - сообщил Артур Варданян.

В начале октября Центральный банк России заявил о том, что у группы компаний «Кэшбери» есть «явные признаки» классической финансовой пирамиды. А 12 октября руководитель «Кэшбери» объявил о трёхнедельных каникулах, чтобы восстановить заблокированные счета и создать платёжную инфраструктуру для выполнения финансовых обязательств перед инвесторами.



Поделиться новостью:

Похожие новости