Киану Ривз объяснил, почему никогда не станет отцом | Россия и мир – Венгерово | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Вторник, 3 Августа, 18:12
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
5 сентября 2018 , 09:09 рубрика: Россия и мир

Киану Ривз объяснил, почему никогда не станет отцом

Известный актер сделал откровенное признание. По мнению 52-летней звезды «Матрицы» и «Джон Уик», он уже упустил возможность завести семью.

Известный актер сделал откровенное признание. Вечно молодой голливудский актер Киану Ривз никоПо мнению 52-летней звезды «Матрицы» и «Джон Уик», он уже упустил возможность завести семью.

Об этом Ривз рассказал репортеру Esquire. В ответ на признание Киану журналист издания привел в пример 73-летнего музыканта Мика Джаггера. Артистстал папойв восьмой раз всего два месяца назад –балерина Мелани Хемрик подарила лидеру группы Rolling Stones сына. На это Ривз заявил, что «Джаггер неподвластен времени».Об этом сообщает deti.mail.ru.

Несмотря на то, что актер по праву считается одним из главных секс-символов современного Голливуда, он никогда не был женат. В 1999 году Киану и его подруга Джениффер Сайм готовились стать родителями, девочке заранее придумали имя – Ава Арчер Сайм-Ривз. Но за неделю до родов врач перестал слышать биение сердца ребенка. Ривз и Сайм впоследствии расстались.

В 2001 году Джениффер погибла в автокатастрофе. Киану похоронил экс-возлюбленную рядом с дочерью.

В 2017 году на экраны выйдет кинофильм под названием «Репродукция». В нем Ривз сыграл роль ученого, который пытается вернуть свою семью, погибшую в результате автоаварии. 

Фото:deti.mail.ru.



Поделиться новостью:

Похожие новости