Лариса Гузеева объявила, что больше не живет с мужем | Россия и мир – Венгерово | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Четверг, 5 Августа, 06:30
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
5 сентября 2018 , 09:09 рубрика: Россия и мир

Лариса Гузеева объявила, что больше не живет с мужем

О том, что она больше не живет с мужем, Лариса Гузеева объявила в среду, 22 февраля, в эфире программы «Давай поженимся!».

Как стало известно «Вокруг ТВ», 57-летняя Лариса Гузеева разъехалась с мужем Игорем Бухаровым. О том, что она больше не живет с мужем, Лариса Гузеева объявила в среду, 22 февраля, в эфире программы «Давай поженимся!».

Средства массовой информации рассказали, что Лариса Гузеева разъехалась с мужем. О том, что Гузеева больше не живет с мужем, по всей видимости, она проговорилась случайно.

Прошлой осенью в передаче «Смак» Лариса Гузеева поведала, что один раз уже чуть не рассталась с мужем. Яблоком раздора стало общение супруга с представительницами прекрасного пола в социальных сетях. А в конце прошлого года она озвучила предупреждение, что не намерена терпеть неверность второй половины.

«Я провожаю мужа в пятую командировку подряд… Игорь, если что — потом вот прямо это (фрагмент выпуска «Давай поженимся!» с рассказом о своих подозрениях. — Прим. ред.) включается в программу Андрюши Малахова… Типа я заранее всё это чувствовала — твои командировки!» — заявила Бухарову телеведущая с экрана телевизора.

Знакомство Ларисы и Игоря произошло еще в юности, когда будущей звезде было 18 лет. Но прошло более 20 лет, прежде чем они поженились. За это время Гузеева побывала замужем дважды: за ассистентом оператора фильма «Соперницы» и за грузинским актером Кахой Толордавой. В 1999 году актриса вышла замуж в третий раз. Ее избранником стал Игорь Бухаров, в браке с которым родилась дочь Ольга. Также у Ларисы есть сын Георгий, который родился в 1991 году от Кахи Толордавы, пишет «Вокруг ТВ».



Поделиться новостью:

Похожие новости