Министр здравоохранения Чувашии нашел причину бесплодия у женщин | Россия и мир – Купино | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Вторник, 3 Августа, 17:03
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
5 сентября 2018 , 09:09 рубрика: Россия и мир

Министр здравоохранения Чувашии нашел причину бесплодия у женщин

Над этим нужно задуматься

Бывший стоматолог, а ныне министр здравоохранения Чувашии Владимир Викторов заявил, что все женщины, у которых до рождения ребенка было более семи партнеров, страдают бесплодием.

Этот невероятный факт прозвучал во время подведения итогов развития Новочебоксарска, где присутствовали глава республики Михаил Игнатьев и глава администрации Новочебоксарска Ольга Чепрасова.

Неоднозначное и явно антинаучное высказывание вызвало бурную реакцию в зале, которую Владимир Викторов воспринял как искренний интерес к теме и призвал слушателей задуматься над столь важным вопросом.

В контексте этого заявления многие СМИ вспомнили историю с Анной Кузнецовой, которая одобрила телегонию и заявила о памяти, которой обладает женская матка.

После случившегося, на сайте Министерства здравоохранения Чувашии появился официальный комментарий главного репродуктолога Минздрава Чувашии Сергея Милаева, который заявил, что «даже небольшое количество половых партнеров и их частая смена могут привести к трубно-перитониальному бесплодию», поэтому родители должны воспитывать целомудрие в своих детях.



Поделиться новостью:

Похожие новости