Минтруда Саратовской области Соколова считает, что 3,5 тысяч достаточно для жизни | Россия и мир – Чаны | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Вторник, 3 Августа, 18:43
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
12 октября 2018 , 13:57 рубрика: Россия и мир

Минтруда Саратовской области Соколова считает, что 3,5 тысяч достаточно для жизни

Она говорит, что столько хватит для обеспечения "минимальных физиологических потребностей"

Саратовское издание "Общественное мнение" выложило видеоролик с рассуждениями местного областного  министра труда и занятости Натальи Соколовой о пользе бедности. Также она считает, что 3,5 тысяч "вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей".

Своё оригинальное мнение Соколова высказывала уже после заседания комитета по социальной политике областной Думы: между участниками беседы возник спор, на тему - сколько требуется в месяц для жизни. Во время заседания, кстати, как раз обсуждали увеличение суммы прожиточного минимума для неработающих пенсионеров. 

«Я вам могу составить меню. Сбалансированное, но диетическое! Макарошки всегда стоят одинаково, а кефир? Все равно это очень дешево, даже с учетом подорожания», - заявила Соколова на предложение местного депутата Николая Бондаренко попытаться самому месяц продержаться на названную министром сумму.

Как стало известно позже, министр труда и занятости Наталья Соколова отравлена в отставку. Об этом в сегодня, 12 октября, сообщили в пресс-службе главы Саратовской облати.



Поделиться новостью:

Похожие новости