В Москве директор фабрики расстрелял охранника | Россия и мир – Убинка | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Воскресенье, 1 Августа, 12:08
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
5 сентября 2018 , 09:09 рубрика: Россия и мир

В Москве директор фабрики расстрелял охранника

Его поймали на складе в Москве

В Москве найден бывший директор фабрики «Меньшевик» расстрелял охранника из «Сайгака».

Задержан экс-директор фабрики "Меньшевик" Илья Аверьянов, открывший в среду стрельбу на территории фабрики, а затем скрывшийся с места преступления.

Как сообщают столичные СМИ, по версии следствия, Аверьянов поругался с нынешними собственниками фабрики. Во время конфликта он достал ружье и несколько раз выстрелил в охранника. От полученных ран тот скончался на месте.

Бойцы Росгвардии и полицейские, прибывшие на место, проверили все предприятие, однако Аверьянова им обнаружить не удалось.

По информации правоохранительных органов Москвы, в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено местонахождение Аверьянова.

Он был задержан на территории организации, расположенной на улице Правды. В настоящее время обвиняемый доставляется в органы Следственного комитета для проведения следственных действий.

По словам адвоката Тимура Батиралиева, стрелок действительно был задержан рано утром на складском помещении бывшей типографии газеты "Правда" в Москве. 

Аверьянов основал «Меньшевик» в 1999 году и долгое время был его собственником. Илья Аверьянов, согласно базе СПАРК, до сих пор является генеральным директором предприятия. С июля 2013 года с фабрикой судились различные предоставляющие коммунальные услуги организации, а в ноябре 2017 года в Арбитражный суд Москвы был подан иск о банкротстве фабрики.

 



Поделиться новостью:

Похожие новости